Carte des mets

KIO_2546 web
KIO_2558 web
KIO_2540 (1) web
KIO_2535 (1) web
KIO_2521 (1) web
KIO_2502 web
ENTREESSALADESDIM SUM (vapeur )POTAGES & SOUPESBOEUFCREVETTESCANARDPOULETPORCAGNEAUPOISSONSCUISSES DE GRENOUILLESNOUILLESLEGUMESRIZDESSERTS
Nems végétariens 15.-
Nems Vietnamiens(porc et légumes) 15.-
Rouleaux de Printemps aux légumes 12.-
Raviolis de viande rôti 15.-
Papillotes de raviolis frits (crevettes) 15.-
Nems crabe-crevettes 16.-
Travers de porc caramélisés 16.-
Pinces de crabe farcies 20.-
Toast de crevettes aux sésames 20.-
Rouleaux d’été (froid) 12.-
Croustillants de crevettes aux basilics 16.-
Salade chinoise 14.-
Salade à la chair de crabe 20.-
Salade au poulet 16.-
Raviolis de crevettes à la vapeur (Ha Cao) 15.-
Raviolis de St-Jacques et de crevettes 15.-
Raviolis de viande à la vapeur (porc et gingembres) 15.-
Siu Mai (porc) 15.-
4 délices à la vapeur 15.-
Raviolis au poulet 15.-
Raviolis aux légumes 15.-
Potage aigre-piquant 13.-
Soupe aux vermicelles et au poulet 13.-
Soupe aux raviolis 13.-
Soupe au tofu 13.-
Potage à la chair de crabe 20.-
Potage asperge et crabe 15.-
Potage de poulet au maïs 13.-
Julienne de boeuf sauté piquant 32.-
Boeuf aux oignons rouges 32.-
Boeuf à la mode Sichuan 32.-
Boeuf champignons parfumés et bambou 32.-
Boeuf aux cinq épices 32.-
Boeuf aux haricots noirs 32.-
Boeuf sur ardoise 32.-
Boeuf à la sauce d’huître 32.-
Boeuf croustillant 32.-
Boeuf aux gingembres frais 32.-
Roulés de Boeuf au poivre noir 33.-
Crevettes au curry 37.-
Crevettes aux légumes 37.-
Crevettes à la sauce aigre-douce 37.-
Crevettes à la mode Sichuan 37.-
Crevettes sautées sel et poivre 37.-
Crevettes aux haricots noirs 37.-
Crevettes sur ardoise 37.-
Crevettes à la sauce Pékinoise 37.-
Crevettes piquantes 37.-
Crevettes à l’ail 37.-
Gambas farcies 39.-
Nid d’hirondelle aux crevettes 37.-
Crevette aux riz soufflés 37.-
Gambas croustillantes 39.-
Canard laqué à la Pékinois (min.2 pers.) 130.-
Canard rôti à la Cantonaise 33.-
Canard aux germes de soja 32.-
Canard parfumé et fondant 32.-
Canard à l’orange 33.-
Canard à l’ananas frais 33.-
Poulet au curry 31.-
Poulet à la sauce aigre-douce 31.-
Poulet en papillote 32.-
Poulet à la mode Sichuan 31.-
Poulet Kom Po 31.-
Poulet aux haricots noirs 31.-
Poulet sur ardoise 31.-
Poulet noix de cajou 31.-
Poulet aux arômes de citron 31.-
Poulet aux gingembres frais 31.-
Poulet à l’ananas frais 32.-
Travers de porc caramélisés 32.-
Ma po tofu 31.-
Porc à la sauce aigre-douce 31.-
Agneau sauté aux poireaux 33.-
Agneau au poivre noir 33.-
Cabillaud Royal sauce aigre-douce 34.-
Cabillaud Royal aux haricots noirs 34.-
Cabillaud Royal aux gingembres frais à la vapeur 34.-
Cabillaud Royal poêlé à la sauce de sojà 34.-
Cuisses de grenouille au sel et poivre 36.-
Cuisses de grenouille à la sauce noir 36.-
Nouilles sautées au boeuf 25.-
Nouilles sautées aux crevettes 27.-
Vermicelles de riz façon Singapour 25.-
Nouilles sautées au poulet 24.-
Nouilles sautées aux légumes 20.-
Vermicelles de sojà sauté 20.-
Chop-Suey (légumes) 15.-
Shanghaï Pak-Choi 16.-
Germes de soja sauté 15.-
Liseron d’eau sautés 16.-
Riz cantonais 6.-
Riz nature 4.-
Beignets de bananes ou pommes ou ananas 12.-
Beignets de bananes ou pommes ou ananas flambés au rhum 14.-
Beignets de bananes ou pommes ou ananas flambés au pétale de rose 16.-
Bananes ou pommes ou ananas caramélisées 16.-
Fraises caramélisées (selon saison) 16.-
Beignet de glace (vanille ou coco) 13.-
Gingembres confits 13.-
Nougat Vietnamien aux sésames 13.-
Litchi au sirop 12.-
Coupe de fruits 14.-
Colonel 14.-
Général 14.-
Orange, citron, noix de coco givré 12.-
Glaces 2boules 8.-